info@hypnobirthing.ru
+7 (903) 213-03-23

Наш сайт открылся!

Несколько лет назад Метод Монган кардинально перевернул мое «устаканившееся» понимание процесса родов. Тогда буквально на инстинктивном уровне я поняла, что вот он, ответ на вопрос, почему же в моих собственных родах все было по-другому. Так, как учит нас цивилизация современного мира. С одной стороны, мои роды были прекрасными, в отличной клинике с замечательными врачами (особая благодарность Зябликовой Раисе Владимировне за ее легкие руки и понимание тонкой женской природы), но внутри меня что-то не унималось.

Ответы стали приходить постепенно, пазл складывался очень обдуманно, а потому и неспешно. Я «зрела» несколько лет, наполняясь теми знаниями и идеями, которыми хотелось делиться, что я и решила сделать. Не скрою, скептиков встречалось много, но это давало еще большее вдохновение продвигать Гипнороды®. И особенно приятно было встречать единомышленников на своем пути, например, Анастасию Иванову, беседы о гипнотерапии и в частности о Гипнородах® с которой могли быть бесконечно плодотворными.

И вот, наконец, мы готовы открыть курсы для мам и пап нового формата, лейтмотивом которых будет техника мягких естественных родов - Гипнороды®. На наших курсах опытом и знаниями с вами будут делиться самые интересные практики в теме женского и детского здоровья и развития. Родители получат навыки осознанного ведения беременности и родов, научатся больше доверять природным инстинктам для того, чтобы пройти важный путь к встрече со своим малышом не только легко и комфортно, но и наполнить его большой Любовью.

Сейчас идет запись на занятия по Гипнородам® на июль и август. Расписание можно посмотреть здесь.

Пока вы читаете это сообщение, во многих уголках мира спокойно и мягко рождаются здоровые «гипно» малыши. Их родители уверены и счастливы. Присоединяйтесь! :)

Комментарии

Песок сеяный применяется при изготовлении материалов для мощения тротуаров. Для исправления кривизны и неровностей земляных поверхностей на строительстве дворовых территорий, а также при изготовлении кладочных, штукатурных, накрывочных растворов в фундаментных работах. Песок выступает компонентом асфальтных и бетонных смесей.
Участвует в процессе отчистки воды, кроме всего прочего, является основным составляющем в производстве стекла. Если смешать песок с различными красителями, то получится покрытие, использующееся в декоративных работах и отделке помещений.

<a href=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=195&t=20450899>песок сеяный минск</a> от производителя вы можете, обратившись к нашим специалистам. Мы готовы предложить оптимальные условия обработки ваших заказов и постоянного сотрудничества:
комфортные цены сеяного песка от производителя;
возможность получения необходимых вам объемов, как путем доставки нашим транспортом, так и путем самовывоза сеяного песка;
возможность консультирования по любым интересующим вас техническим и организационным вопросам;
особые условия сотрудничества для наших постоянных партнеров, заинтересованных в постоянном приобретении партий сеяного песка с доставкой или самовывозом.

Добавить комментарий

Подпишитесь на самое интересное о гипнородах в Москве!

Будьте в курсе наших новостей! Только полезная информация о естественных родах и никакого спама.

Последние записи в блоге